1.Имя и фамилия
Имя-Арагорн
Фамилия-Лиерик
Прозвище-Рик

2.Кто вы?
Северный сергал

Описание

Сергалы выглядят как помесь волка, хищного динозавра и акулы. Их легко узнать по заостренному носу, антропоморфной форме и широкой ухмылке. Они покрыты длинной пушистой шерстью черного/синего или белого цвета (или всё вместе). Северные сергалы очень быстро передвигаются, особенно бегом, из-за особого строения ног. Также они обладают хорошим слухом и зрением, но у них плохо развито обоняние. У северных сергалов очень сильное сопротивление к холоду, но к огню наоборот имеют сильную слабость. В сильную жару чувствуют себя не комфортно. Питаются исключительно мясом.

3.Возраст
37 лет (Средняя продолжительность жизни: 155 лет)

4. Пол
Мужской

5.Внешность
Ростом Арагорн 213 см, вес 133 кг. Окрас шерсти чёрный (верхняя часть головы, уши, грива, вся спина, бока, плечи и половина хвоста). Всё остальное белое. Грива начинается от головы и заканчивается у лопаток. Шерсть вокруг глаз красная и уходит стрелкой вниз. Глаза жёлтого цвета. Голос у Арагорна слегка шипящий.
Броня:
Доспехи сергальского легиона, с отличительными знаками командующего (красные плащ и лента на хвосте). Сами доспехи состоят из бронеплостин, как латы, но не такие массивные, имеют серебристый цвет. Обеспечивают отличную защиту всего тела.
Арагорн в полный рост

6.Характер
Что касается тех, с кем Арагорн не желает заводить знакомство, история не совсем радужная. С ними он ведёт себя как через чур высокомерное, эгоистичное существо.
Совсем другое дело, когда Арагорн общается с людьми (и не людьми), с которыми он хотел бы завести дружбу или уже завёл. В таком случае он отзывчивый, добрый, разговорчиывй и весёлый. Если друг попросит в чём-либо помочь, Арагорн соглашается без сяких упрёков. Другое дело, если о помощи будет просить незнакомец, там работает эгоизм, без личной выгоды Арагорн помогать не будет, зависит это также от рода помощи, к примеру умирать он никого не оставит, но в конце концов выгоду свою поимеет (за исключением, если за время этой самой помощи Арагорн не подружится с тем, кому помогал). А если какой-либо не заинтересовавший незнакомец попросит к примеру показать дорогу, то без вопроса "А что я с этого буду иметь?" не обойдётся.
   Если дело доходит до общения с девушками, Арагорн ведёт себя развязно, ни в чём себе не отказывает (в рамках разумного естественно) и пытается добиться хороших отношений с девушкой. Конечно, если эта девушка пытаетсяего убить, то расклад меняется и понятно в какую сторону, ну а если не пытается, то просто пытается быть милым по отношению к ней. Почти никогда не проявляет ни капли агрессии к друзьям.
   В бою Арагорн становится просто машиной для убийств, беспощадной к своей цели, кем бы она не была. Если противник ему не по силам, пытается сделать ноги и как можно быстрее, а бегают сергалы быстро. По окончанию боя он просто уходит подальше от места схватки и отдыхает в тишине и покое, ну или с друзьями, смотря на обстоятельства боя.
   Арагорн очень азартен, он почти никогда не отклоняет вызов и всегда соглашается на спор, не важно в чью сторону идёт расклад. Также Арагорн всегда пытается отстоять свою точку зрения, даже если он не прав, он будет выдавать аргументы, которые хоть немного смогут подтвердить его правоту.
    Так-же Арагорн немного боится змей и ящериц, визжать при их виде он конечно не будет, но и близко подходить без надобности не станет.

7.Бография
   Я родился в мире под названием Ариаг. Рос я в обычной семье, вот только отца у меня не было, он погиб на войне, которая длится уже несколько десятков лет. Единственное, что у меня осталось в память о нём, это медальон в форме дракона. А так, всё как обычно, друзья, учёба и всё в таком духе.
   Когда мне исполнилось пятнадцать лет, передо мной пал выбор, жить обычной жизнью, иметь семью, работать и наслаждаться жизнью, или пойти по стопам отца, отомстить за его смерть. Я выбрал месть. На следующий день после моего дня рождения, я поступил в военную академию, я был слегка удивлён тем, что меня так легко приняли, хотя это понятно, в такие времена лишних бойцов не бывает. Обучение длилось пять лет, за это время я научился обращаться с оружием, завёл друзей и естественно соперников. После выпускного нас не медля распределили по лагерям. На следующий день нас разослали в разные уголки королевства.
   Вот прибыл и я, лагерь был далеко от фронта, поэтому мне повезло, здесь было тихо. Прожив в лагере два года, я превосходно отточил владение мечом и самое главное, я научился готовить как бог. Да, ведь военный лагерь это не город, тут нет излишков и разных изысков, тоже относится и к еде. Вот я и решил, хватит это терпеть, я решил готовить сам, методом проб и ошибок, методом массовой порчи продуктов, но я всё-таки стал готовить во истину божественно, это мне как нельзя кстати пригодилось.
   Следующие четыре года было не до вкусной еды. Враг решил перейти в массовое наступление, в результате мы потеряли три не маленьких города. Из за этого все войска были перемещены на фронт. К такому я был не готов, кровь, много крови, каждый день я видел смерть, я видел, как на моих глазах гибли мои друзья, самое страшное, что я не мог ничего сделать. В одном из очередных боёв, мы потеряли командующего и мне пришлось встать на его место, так как я был следующим после него по званию. Мы смогли отбить атаку врага, это было шагом к победе, но совсем небольшим. Тем не мение после боя меня повысили до звания командующего, я был рад, как и мои друзья, но мы все знали, что это всего лишь титул, а там ты просто солдат, которого бросили в самое пекло.
   Через неделю после моего повышения, было принято решение об устранении нашего врага раз и навсегда. Наши разведчики обнаружили "сердце" их империи и было решено собрать специальный отряд, в состав которого входили только лучшие из лучших, меня тоже выбрали и назначили руководить заданием. На следующий день после сформированя мы отправились в путь. Шли мы почти год, пока не добрались до центра вражеской империи, это были четыре пирамиды, но самое странное, что вокруг не было ни души. Мы решили, что нужно войти в эти постройки и просто перерезать там всех. Около входа я приказал троим идти на противоположную сторону и ждать сигнала для прорыва. Вот я свистнул, мы ворвались, но там тоже пусто, а это странно. Мы видели длинную и глубокую лестницу. Я приказал двоим сторожить выходы, а остальные последовали за мной по этой лестнице. Шли минут десять, в итоге мы вышли в какой-то большой зал, и от увиденного у меня по всему телу пробежали мурашки. В центре зала сидело пять магов, которые что-то колдовали, но судя по всему что-то очень мощное, раз они произносили заклинание в пятером и так долго. Но когда я это понял, было уже слишком поздно, они завершили своё заклинание, весь зал осветило ярким, слепящим светом и я потерял сознание.
   Очнулся я не пойми где. Какой-то огромнейший, тёмный зал, самым примечательным было то, что зал был пуст, разве что там были громадные врата, из которых издавался яркий свет. "Я, я умер? Нет, не может быть, но что это за место?" Задаваясь подобными вопросами, я даже перестал думать о том, что произошло несколько мгновений назад и про то, что моего мира возможно уже нет. Размышляя о том, что сейчас произошло, я всё чаще и чаще смотрел на врата, а желание войти в них всё росло и росло. Но что ждёт меня на той стороне, может там конец, или новое начало. Что-же, есть только один способ это узнать. Войдя во врата, я очутился в каком-то лесу, ту-то моё приключение и началось...

8.Обычные способности
Превосходное владение мечами, у которых лезвие с двух сторон. Хорошо владеет тактикой и лидерскими способностями, так-же умеет просто божественно готовить.
Расовые способности:
1) Сила сергалов примерно в два с половиной раза больше силы человека.
2) Ловкость примерно в полтора раза больше человеческой.
3) Долгое время могут находиться под водой без воздуха.
4) Повышенная сопротивляемость к холоду (-80 стабильно).
5) Хорошо развиты зрение и слух.
Расовые слабости:
1) Повышенная слабость к огню.
2) Из-за быстрого кровообращения, все яды распростроняются быстрее чем у людей, в полтора раза.
3) Слабо развито обоняние.

9.Магические способности
Не владеет магией

10.Талисманы/амулеты
Медальон, доставшийся от отца. Он улучшает физическую силу и ловкость носителя.

11.Оружие
Необычная глефа, так же как и доспехи, сделанная из особого сплава, но уже другого, что делает её лёгкой и необычайно прочной.

12.Инвентарь
Блокнот, короткий нож, точило для меча, пятнадцать золотых монет, диаметр которых равен примерно два сантиметра и в центре круглое отверстие диаметром примерно пол сантиметра.

13.Животные
Нет питомцев.

14.Что ваш персонаж любит?
Арагорн любит готовить, быть в компании друзей и помогать им. Любит спокойную обстановку, без шума, криков и прочего шума, так-же Арагорн сам любит вкусно поесть, но почти не ест то, что приготовили другие.

15.Что Ваш персонаж не любит?
Арагорн совсем не любит когда его перебивают, но сам частенько делает это. В компании друзей чувствует себя не комфортно, если его не замечают или игнорируют. Когда он занят каким-либо делом, не любит когда его отвлекают по пустякам, да и вообще не любит, когда его отвлекают по пустякам.

16.Желаемый статус
По вашему усмотрению

17.Связь с Вами (желательно е-мейл)
Skype - dobrijgribocek
Vk - http://vk.com/ilka99
E-MAIL - kronos8@inbox.lv

18. Как Вы нас нашли?
Блуждал по просторам ФРПГ топов.

19. В какое время дня сможете нас посещать?[/b]
По будням на форум захожу каждый день после 15,10 (Пн.,Вт.,Ср.) и после 13,30 (Чт.,Пт.), время по Европе (+02,00). На выходных сижу почти круглые сутки, но это не значит, что я эти круглые сутки, сижу за компом.
Бывают исключения, самые различные, но из за них могу не появляться на форуме максимум один или два дня, в таких случаях я буду об этом сообщать.

Отредактировано Арагорн (2013-12-11 22:23:34)