~ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

В оформлении форума использованы изображения by_Geoffroy Thoorens>
Добро пожаловать на ролевую игру "Другая Реальность"!
Главный администратор:Alonna
Идет набор модероторов! За справками и для предложения своей кандидатуры направляться в соответствующую тему
Полезные ссылки:
Правила
О возрасте
Шаблон анкеты. Две версии.
Список запрещенных авторов
Сделать стартовой-сделать стартовой Добавить в Избранное-добавить в избранное
Время года:
весна. Уже набухли почки, земля начала прогреваться, а кое-где лезет молодая зеленая травка.
Погода:
погода отличная, на небе ни единой тучки. Дует слабый теплый ветерок.
Время дня:
полдень. Солнце стоит высоко в небе, прогревая черную, почти голую землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ~ » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Ну что, как настроение?

0

2

Отлично! А как у создателя? Вдохновение не закончилось?

0

3

Вымоталась уже... На рекламу силы не хватает. Постараюсь за остаток этой недели и выходные хорошенько прорекламить нас.
Кстати, ты тоже помогай, если можешь.

0

4

А я уже помогаю, рекламить старюсь. Надеюсь, что это поможет, а то мои немногочисленные ролевые все умерли без пользователей...

0

5

Я тебе сочувствую... Мои тоже загибались, и не раз.

0

6

Уоть... копался в топе, пытаясь понять, что обгоняет мой форум, наткнулся на то, что названия похожие и решил заглянуть. идея заинтересовала. вот сейчас думаю оставить ли анкету, ибо не понятно, загнулся форум или еще нет.

0

7

Что удивило более всего, у меня активность на порядок выше а вы в топе выше стоите)))

0

8

Габриэль написал(а):

А я уже помогаю, рекламить старюсь. Надеюсь, что это поможет, а то мои немногочисленные ролевые все умерли без пользователей...

Alonna написал(а):

Я тебе сочувствую... Мои тоже загибались, и не раз.

ваша ошибка в том, что нужно при создании ролевки привести с собой хотя бы человек 10... тогда игра быстро пойдет по топу и будут гости + спам... но, млина, я человек слишком культурный, поэтому у меня она все время на грани... один раз даже народ был, но млина... все легло, пришлось переезжать на мубб... игроков потерял, контактов не было.

0

9

Та это понятно, но никто из знакомых не разделяет моих интересов =(

0

10

Я понимаю , что рекламить нужно в рекламе , но можите зарегестрироваться на   http://ostrov.rolevaya.ru/     и помочь мне в дизайне!

0

11

Ну. я могу помочь, ибо дизайн - это моя работа... но если честно мне откровенно лень. народ, не ломайте форум, мне задумка понравилась)) постарайтесь восстановить!

Отредактировано Vearian (2009-04-16 20:47:18)

0

12

Alonna
посмотри личку.

0

13

Cпасибо!

0

14

Светлана, я уже там)) Останусь, если ты нас не бросишь ^ ^

0

15

нЕволнуйтесь. Мне тут нравиться , хоть и ира неидет. Тут люди хоршие!

Отредактировано Светлана (2009-04-16 21:33:56)

0

16

Игра надеюсь скоро пойдет =)
За выходные постараюсь разрекламить. Хотя в принципе, можешь уже начать посты писать, я с тобой могу сыграть. В крайнем случае Габриэль подключим, я знаю как до нее достучаться ^ ^

0

17

тогда завтра анку оформлю, а то сейчас откровенно некогда...

0

18

Alonna
ЛС...

0

19

кста, я тогда возможно попробую привести сюда пару знакомых... с моего форума.

0

20

Спасибо вам!

0

21

ушел. искать ТУТ: 474933883

0

22

Vearian,ок, я с анкой и не тороплю))) И за знакомых заранее спасибо ^ ^

0

23

Ама согласился придти.
Феникс послал нафиг, остальных поспрашивай во флуде, можна))

я так понял, животные обладают интелектом сходным с человеческим, способны "говорить" друг с другом и эльфами ангелами и прочия кто обладает способностями к этому. пишу анкету исходя из этого.

0

24

Alonna
Значит так. Во первых, ты сейчас же регистрируешь свой сайт в рейте маил.ру и ливеинете. два, вы должны начать флудить, что бы он бывстро шел по топу. так же было бы не плохо зарегистрироваться палантире и еще паре-тройке других топов. Светлана тебя это тоже касается.

Отредактировано Vearian (2009-04-17 18:48:17)

0

25

Аааа!!! поздравьте меня я почти закончил пролог и закончил писать первую и вторую главы!

0

26

Vearian, поздравляю))
Всеми раскрутками я займусь на выходных, сейчас, если честно, сил уже нет.
Но во флуде у тебя рекламить не буду - это противоречит моим принципам =)
На счет языка... Да, животные могут общаться между собой, и с человекообразными, но только если это существо (человекообразный) имеет способность к пониманию языка животных. Фух, объяснила =)

0

27

ну я это так и понимал. это способ общения я бы сделал как у моих северян - обмен мысле-образами. ИМХО

0

28

ну и где условия пробного поста??

0

29

Пробный пост = обычному посту. Пиши так, как бы написал в обычном посте, соблюдая правила.

0

30

кого ты учишь)))
я ГМ со стажем =___=
почитай мои посты у меня на форуме и все поймешь.

0

Вы здесь » ~ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ~ » Флудилка » Флуд