~ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

В оформлении форума использованы изображения by_Geoffroy Thoorens>
Добро пожаловать на ролевую игру "Другая Реальность"!
Главный администратор:Alonna
Идет набор модероторов! За справками и для предложения своей кандидатуры направляться в соответствующую тему
Полезные ссылки:
Правила
О возрасте
Шаблон анкеты. Две версии.
Список запрещенных авторов
Сделать стартовой-сделать стартовой Добавить в Избранное-добавить в избранное
Время года:
весна. Уже набухли почки, земля начала прогреваться, а кое-где лезет молодая зеленая травка.
Погода:
погода отличная, на небе ни единой тучки. Дует слабый теплый ветерок.
Время дня:
полдень. Солнце стоит высоко в небе, прогревая черную, почти голую землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ~ » Анкеты » Тестовый полигон

Тестовый полигон

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

После принятия анкеты прямиком сюда)))
Наши админы зададут Вам ситуацию, и Вы должны как можно интереснее ее отыграть. Это делается для выявления несоответствий в характере. После "зачета" на тестовом полигоне Вы окончательно приняты, и можете полноценно играть.

0

2

Анкета принята, можно мне задание?

0

3

Да, конечно. Вот Ваше:

Вы вылетели из своего дома - рая. Паря в облаках над  Другой Реальностью Вы стали снижаться летя над лесом, и случайно заметили, как на земле происходит схватка. Там, внизу, демон напал на совершенно невиновного человека. Как Вы поступите в этой ситуации? Опишите поподробнее, пожалуйста.

0

4

Габриэль стрелой вылетела из рая. Даже ангелы могут так обижать.. Девушка сильно обиделась на своих товарищей, из-за того, что они над ней издевались. Из глаз капали слезы. Габриэль летела уже довольно давно, она парила над морем зелени - лесом. Внезапно девушка услышала мольбы о помощи, и увидела какую-то возню внизу. Она немного отлетела от этого места, и спустилась на землю. Пройдя на своих двоих несколько метров, девушка замерла в ужасе - недалеко от нее разыгралась схватка. На, похоже, совершенно невинного человека, напала одна мразь - демон. Девушка просто их ненавидела, и, не подумав, рывком вытащила клинок из ножен, резким движением воткнула в спину демону, так как он стоял в тот момент к ней именно спиной. Человек, по-видимому, маг, не удивился. Он пальнул в демона каким - то странным "контрольным" заклинанием, и тот бездыханно упал. Габриель только успела вытащить клинок из спины этого демона и отскочила в сторону, иначе бы эта туша упала на девушку. Она растерялась. Габриэль не знала, что сказать тому магу, по этому она дезертировала - телепортировалась.

0

5

Неплохо, очень даже неплохо. Объем просто отличный, продолжай в том же духе.
Но, по-моему, немного суховато. Но мы же только учимся?
Так что принята окончательно и безоговорочно.

0

6

Спасибо!

0

7

Хорошо. Моя анкета прошла Каково мое задание?

0

8

Светлана, Ваше:

Дело было вечером. Вы сидели на толстой ветви дерева, и наблюдали за закатом. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, а Вас клонило в сон.
Неожиданно Вы услышали хруст веток. Слева из чащи выскочил заяц, несясь, как комета, а следом за ним вышел человек, с арбалетом на изготовку.
Что Вы предпримите в данной ситуации? Напишите, пожалуйста, поподробнее.

0

9

Светлану постиг ужас. С одной стороны это было опасно для неё , а с другой - человек это большая угроза лесу. Особенно , если он с оружием. Светлана взяла амулет Древа и наколдовала на себя невидимость и тихонько пошла за человеком. По пути она стала замечать , что этот человек не такой уж и злой. Он ехал на коне плавно , не ударяя животное шпорами сапогов и не натягивая уздечку. Светлана тихо шла за ним. Он , наверно единственный человек, который не причиняет боль живым существам. Подумала девушка. Но тут на дорогу выбежал заяц. До этого , человек был спокоен , но сейчас он навострил свой арбалет на бедное животное. Лана не выдержала.Она сняла с себя заклятие невидимости и выбежав перед лицом мужчины . чей конь поднялся на дыбы увидев её , вытащила свой меч. Убери оружие! Или я за себя не ручаюсь! Закричала девушка. Человек , то ли о испуга , то ли от чего-то другого опустил свой арбалет. А теперь иди своей дорогой. Жестко сказала девушка. Этот лес предназначен не для охоты , а для мирной жизни. Человек сам того не ожидая , чуть ли не свалился с седла.,так как конь перевернулся и поскакал прочь. А Лана подошла к зайцу , увидела что он в безопасности она почесала за ухом у  косого и убежала прочь.

0

10

Вы приняты.
Теперь можете создать семью и начать отписываться в игровых темах. Приятной игры =)

0

11

Мну приняли, пришел за заданием )))

0

12

Акет, для Вас:

Вы шли по полю, и внезапно услышали слабое мяуканье из-за ближайших кустов. Когда вы приблизились, то увидели маленького львенка. Рядом с ним лежала, похоже, его мать. Она была мертва, и как минимум уже неделю. Львенок был истощен и сильно голоден. Ваши действия?

0

13

анкета принята, задание.

0

14

Vearian, для тебя. Экстраординарная ситуация. Ух, как я их люблю)))

Ты играл с другими щенками на главной поляне, как внезапно вдалеке послышался жалобный вой. По интонации ты догадался, что это старый вожак стаи.
Внезапно сзади раздался голос. Это был глашатай. Волк  взволнованным голосом велел оставаться всем на поляне, и никуда не уходить, а сам побежал вихрем в сторону воя. Что ты сделаешь в данной ситуации? Побежишь на помощь, или просто посмотреть? Или останешься, и послушаешься глашатого?

0

15

"Что-то произошло!", - волченок повернул голову в сторону глашатая, а затем в сторону воя, - "Я не могу оставаться здесь в такой момент!" Он бросился вперед, но пробежав пару метров замер на месте: "А что если на них напали, ведь я тогда лишь помещаю защитникам стаи...", - еще раз обернувшись Веариан бросился вперед, - "Нет, я должен помочь ему! Иначе какой толк от меня стае, если ей что-то угрожает и я не могу ничего предпринять!" Волчонок бросился в сторону воя, шерсть развивалась от быстрого бега, галаза его блестели, а в голове мелькали тревожные мысли о том, что предпринять если там окажутся враги или если вожак попал в ловушку поставленную людьми, а так же о том, какое наказание его постигнет когда он вернется - последнее его почти не волновало. "Если что, я могу за себя постоять! И я должен доказать, что я уже не щенок и могу принести пользу стае!"

0

16

Браво! Классный пост. Конечно же принят.
Приятной игры =)

0

17

Прибыл на тестовый полигон... Ожидаю задание...

0

18

Так-с. Анкетку утвердили, след-но, надо выполнить задание. Задание - ?

0

19

Амедеус это тебе:

За тобой уже не одну неделю ведет наблюдение человек, страстно желающий заполучить рог единорога – ценнейший ингредиент для алхимии, чтобы продать его. Ты об этом не догадываешься, и в один прекрасный день охотник со своими друзьями устроили тебе ловушку. Один из них «запутался в ветках», и начал жалобно звать на помощь, другие натянули сеть над площадкой перед «запутавшимся», чтобы поймать тебя. Как будут развиваться события? Ждем)))

Нарамэрр, для тебя

Кошка из твоего племени попала в лесу в старый, ржавый капкан, давно оставленный людьми. Это территория находится во владениях другого, враждебно настроенного к вам племени. Как ты поступишь - бросишь члена племени там, или пойдешь на выручку, рискуя жизнью предводителя своего племени? Или же все выйдет иначе?

0

20

- Интересно... - говорил про себя Кацу, следуя по свежим следам. Следы, как назло, вели к вражеской территории. "И какого только Ната пошла в лес одна?".
...Через минуту Нарамэрр услышал сдавленное мяукание, а еще через мгновенье увидел его источник - молодая кошечка лежала под старым вязом, официально считавшемся границей между территориями. Ната попала в капкан, причем своим достоинством - огромным пышным хвостом.
- Прохлаждаешся? - спросил веселым тоном Кацу.
- Тебе все шуточки, - ответила язвительным голоском Ната. - Давай, вытащи меня. Тут этот их был, черно-белый котяра. Он меня увидел и бегом к своим.
- Я еще тут, между прочим. - прозвучал низкий незнакомый голос. Из кустов вышел небольшой черно-белый "котяра", морду которого украшал приличных размеров шрам. - Я подумал, что двое котиков лучше, чем один. Да еще и предводитель!
- Слушай, я, конечно, тебя понимаю - ты не хочешь оставаться пограничником и сторожить территорию дальше, но ты же умный кот! Как хитро ты меня облапошил! Твой вожак будет доволен, и тебя щедро наградят. - Кацу ответил практически мгновенно, уже готовой тирадой. Кто - кто, а Нарамэрр за словом в карман не лез!
Хвост пограничника перестал нервно метаться из стороны в сторону, да и лесть Кацу явно погладила его самолюбие.
- Слушай, брат, у меня есть к тебе деловое предложение. Посмотри на себя: грязный, тощий! Ты вообще когда в последний раз ел? - после слов о еде черно-белый кот судорожно сглотнул. - Брат, метнись к нам на сторону! Или тебя устраивает отношение к тебе? Твой вожак думает лишь о себе: как бы поесть, попить, поспать подольше. Да он наверняка прямо сейчас уплетает нежное молодое мясо, которое вполне могло бы быть твоим! Ты подумай, подумай. - после этих слов Нарамэрр, довольный собой, сел на землю, ожидая ответа. Ната вернулась к своему делу - раскручивать пружину капкана чтобы освободить свой не слишком пострадавший хвост. Враждебный кот колебался, выбирая между возможной жизнью у Горных котов и той взбучкой, которую устроют ему его соплеменники.
- За своих товарищей не волнуйся, они слишком тупы по сравнении с тобой. Подумают, что бродячий пес схватил.
- Я согласен! - решившись, произнес новоприбывший. В этот же момент щелкнула бурая, покрытая ржавчиной пружина, и капкан раскрылся. Ната с облегчением встала и выглядела весьма неплохо, лишь морщась, когда хвост слишком вилял.
Трое котов полезли по направлению к горам. Кацу торжествовал - лишняя пара лап никогда не помешает в племени. Избавляться от них было бы слишком неразумно.

0

21

Было раннее утро... Первые лучи восходящего солнца, едва пробиваясь сквозь кроны вековых деревьев, светло-золотыми нитями пронизывали лёгкий утренний туман и рассыпались тысячами мельчайших искорок о ныне сверкающую гриву единорога... Слабый прохладный ветерок приятно ласкал морду жеребца аккуратными прикосновениями, унося вслед за собой лишь умиротворяющие звуки шуршашей листвы да пение каких-то ранних птах...
Казалось ничто не могло нарушить этой идилии, однако неожиданно ухо Амадеуса уловило жалобный, еле слышный крик о помощи.. это был крик человека... "Человек? В такой глуши? Но что же он здесь забыл?" - он остановился и повернул голову в ту сторону, откуда доносился звук, - "Не может быть..! Но... что если он действительно в беде? - ведь среди непроходимых лесов никто из своих не сможет ему помочь! Нужно срочно бежать туда! Срочно!" - конь ринулся вперёд, но, не добежав около 10-ти метров до зовущего, замедлил шаг и остановился, словно какая-то неведомая сила заставила его засомневаться в происходящем... Единорог пристально вгляделся в человека - бедолага запнулся о торчащий из земли корень и вдобавок к этому намертво запутался в ветках странного колючего кустарника, растущего как раз неподалёку... "Вот растяпа!" - жеребец тихо заржал и фыркнул - " Да наверное он в первый раз оказался в лесу, раз не знает, что  под ноги тоже нужно иногда смотреть!"
Амадеус уже было собирался вызволить беднягу из "капкана", как вдруг впереди раздался сильный хруст - отломилась и глухо ударилась о земь сухая ветвь старого дуба... Оба резко подняли головы вверх и... на том самом месте где остался лишь сук показалась петля огромной сети, висевшей как раз над человеком... "Что?! Засада?! Как же так...? Хмм... Что ж... но теперь вожу я!" - с этой мыслью единорог поднял тяжёлый взгляд на испуганного обидчика, а его рог уже начал заметно искриться... Одно мнгновение - и кустарник плотно обвил охотника, не давая тому возможности пошевелиться, второе - и слегка раскачавшиеся деревья с треском обрушили сетку на голову неумелому противнику...
"Так-то лучше!" - подумал молодой конь, усмехнувшись поглядев в сторону не на шутку перепуганного человека, а затем, презрительно фыркнув и поблагодарив матушку природу, умчался вдаль...

Отредактировано Amadeus (2009-05-06 22:58:24)

0

22

Нарамэрр,Amadeus, посты просто великолепны, оба приняты =)

0

23

Задание мне, плиз...

0

Вы здесь » ~ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ~ » Анкеты » Тестовый полигон