1.Имя
Нарамэрр, он же Кацу ;
2.Порода (какое животное?)
Обыкновенный рыжий кот ;
3.Возраст
Молодой еще... почти 2 года ;
4.Пол
*с гордостью* Мужской! ;
5.Стая/прайд/табун
Горные коты;
6.Должность в стае/прайде/табуне
Основатель и предводитель;
7.Внешность
Немного крупный для своего возраста, длинношерстный, с ярко - зелеными глазами. Сказалась домашняя жизнь - после побега неприспособленный к новым условиям кот быстро обзавелся царапинами, шрамами и боевыми трофеями (разодранное ухо, сломаный хвост). Никакой расцветки нет - просто рыжая шерсть. Усы длинные, когти острые, правый клык короче левого (последствия славной потасовки). Любит разгуливать с важным видом, но при встрече со знакомыми снимает с себя маску напыщенности.
8.Характер
Весьми волнообразный характер: авантюрист, аристократ, да и просто весельчак. Но вот очень любит подраться (ну просто мясом не корми - давай потасовку!), да и наглый немного. Не слишком умный, но довольно сообразительный и умеет импровизировать. Может договорится о чем угодно - как говорится, "Продать курице ее собственные яйца". Дружелюбен, плутоват и беззаботен, имеет кучу друзей, знакомых, кровных братьев, сестер, подруг. Кстати о подругах - Кацу очень уважает миленьких кошечек... Любит воровать у чужих и не считает это постыдным занятием (правда, если заметят кражу, все честно возвратит). Есть небольшая зависимость от вина (особенно красного).
9.БИО
- ...Котенком меня любили. Даже очень - баловали, играли со мной. Но, хех, ничто не вечно. Произошла самая страшная в мире вещь - я вырос. Сначала на меня стали меньше обращать внимания, затем забыли кормить, поэтому пришлось питатся самому (мыши - гадость, лазают неизвестно где, все в пыли), большей частью - воровать. Короче говоря, дожил до того момента, что меня сбросили в реку неподалеку. Ага, не на того напали! Сначала я затаился под водой, затем попытался проплыть до берега (слава Когтю, уплыл от голодной щуки. Неизвестно только, кто бы кого сьел: я был такой же голодный, как и рыбка.) Ну вот, выплыл я, значит, и поплелся обратно в дом. Там меня сново схватили и бросили в реку. Я снова выплыл. Надоело мне все это, ну, я и сбежал в город. Там - красотищща! Куча еды, нормальные коты, кошечки ... ммм ... одним словом, светское общество. Набрал я несколько своих компаньенов и рванул в горы, создам общество, надеюсь...
10.Обычные способности
- Кошачья ловкость (присуща всем кошачьим) ;
- Скорость (присуща всем кошачим) ;
- Разговорчивость ;
- Люит воду, плавает с удовольствием ;
11.Магические способности
- На короткое время становится нечувствительным к боли;
- Залечивает раны (неприменимо в боевой обстановке);
12.Побрякушки
Ошейник, доставшийся от хозяев. Просто побрякушка.
13.Что ваш персонаж любит?
Кошки, вино, город, общество, теплую постель, слушателей, свободу.
14.Что ваш персонаж НЕ любит?
Зависимость от кого-либо.
15.Желаемый статус
...И вода расступится предо мною...
16.Связь с Вами (е-мейл желательно)
См. профиль
zanoza1127@mail.ru
17.Как вы нас нашли?
Искал какой-нибудь форум в RPG TOP. Нашел вас, мне понравилось.
18.В какое время дня сможете нас посещать?
Да хоть каждый день )