~ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

В оформлении форума использованы изображения by_Geoffroy Thoorens>
Добро пожаловать на ролевую игру "Другая Реальность"!
Главный администратор:Alonna
Идет набор модероторов! За справками и для предложения своей кандидатуры направляться в соответствующую тему
Полезные ссылки:
Правила
О возрасте
Шаблон анкеты. Две версии.
Список запрещенных авторов
Сделать стартовой-сделать стартовой Добавить в Избранное-добавить в избранное
Время года:
весна. Уже набухли почки, земля начала прогреваться, а кое-где лезет молодая зеленая травка.
Погода:
погода отличная, на небе ни единой тучки. Дует слабый теплый ветерок.
Время дня:
полдень. Солнце стоит высоко в небе, прогревая черную, почти голую землю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ~ » Анкеты » Нарамэрр

Нарамэрр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя

Нарамэрр, он же Кацу ;

2.Порода (какое животное?)

Обыкновенный рыжий кот ;

3.Возраст

Молодой еще... почти 2 года ;

4.Пол

*с гордостью* Мужской! ;

5.Стая/прайд/табун

Горные коты;

6.Должность в стае/прайде/табуне

Основатель и предводитель;

7.Внешность

Немного крупный для своего возраста, длинношерстный, с ярко - зелеными глазами. Сказалась домашняя жизнь - после побега неприспособленный к новым условиям кот быстро обзавелся царапинами, шрамами и боевыми трофеями (разодранное ухо, сломаный хвост). Никакой расцветки нет - просто рыжая шерсть. Усы длинные, когти острые, правый клык короче левого (последствия славной потасовки). Любит разгуливать с важным видом, но при встрече со знакомыми снимает с себя маску напыщенности.

8.Характер

Весьми волнообразный характер: авантюрист, аристократ, да и просто весельчак. Но вот очень любит подраться (ну просто мясом не корми - давай потасовку!), да и наглый немного. Не слишком умный, но довольно сообразительный и умеет импровизировать. Может договорится о чем угодно - как говорится, "Продать курице ее собственные яйца". Дружелюбен, плутоват и  беззаботен, имеет кучу друзей, знакомых, кровных братьев, сестер, подруг. Кстати о подругах - Кацу очень уважает миленьких кошечек... Любит воровать у чужих и не считает это постыдным занятием (правда, если заметят кражу, все честно возвратит). Есть небольшая зависимость от вина (особенно красного).

9.БИО

- ...Котенком меня любили. Даже очень - баловали, играли со мной. Но, хех, ничто не вечно. Произошла самая страшная в мире вещь - я вырос. Сначала на меня стали меньше обращать внимания, затем забыли кормить, поэтому пришлось питатся самому (мыши - гадость, лазают неизвестно где, все в пыли), большей частью - воровать. Короче говоря, дожил до того момента, что меня сбросили в реку неподалеку. Ага, не на того напали! Сначала я затаился под водой, затем попытался проплыть до берега (слава Когтю, уплыл от голодной щуки. Неизвестно только, кто бы кого сьел: я был такой же голодный, как и рыбка.) Ну вот, выплыл я, значит, и поплелся обратно в дом. Там меня сново схватили и бросили в реку. Я снова выплыл. Надоело мне все это, ну, я и сбежал в город. Там - красотищща! Куча еды, нормальные коты, кошечки ... ммм ... одним словом, светское общество. Набрал я несколько своих компаньенов и рванул в горы, создам общество, надеюсь...

10.Обычные способности

- Кошачья ловкость (присуща всем кошачьим) ;
- Скорость (присуща всем кошачим) ;
- Разговорчивость ;
- Люит воду, плавает с удовольствием ;

11.Магические способности

- На короткое время становится нечувствительным к боли;
- Залечивает раны (неприменимо в боевой обстановке);

12.Побрякушки

Ошейник, доставшийся от хозяев. Просто побрякушка.

13.Что ваш персонаж любит?

Кошки, вино, город, общество, теплую постель, слушателей, свободу.

14.Что ваш персонаж НЕ любит?

Зависимость от кого-либо.

15.Желаемый статус

...И вода расступится предо мною...

16.Связь с Вами (е-мейл желательно)

См. профиль
zanoza1127@mail.ru

17.Как вы нас нашли?

Искал какой-нибудь форум в RPG TOP. Нашел вас, мне понравилось.

18.В какое время дня сможете нас посещать?

Да хоть каждый день )

0

2

Принят, добро пожаловать))) Проследуйте на полигон.

0

Вы здесь » ~ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ~ » Анкеты » Нарамэрр